Previous Next

Alumnos de la licenciatura en Nutrición participan en la elaboración de platillos veganos

Sinaloa de Leyva, Sinaloa, 11 de febrero de 2019.- Alumnos de la licenciatura de Nutrición de la Universidad Autónoma de Occidente (UAdeO), Extensión Sinaloa, participaron en la elaboración de platillos elaborados con productos vegetales.

La muestra estuvo a cargo de la señora Guadalupe Rojo, quien desde hace varios años se ha dedicado a estudiar y preparar platillos de este tipo.

Los estudiantes y docentes conocieron sobre los beneficios para la salud sobre la no ingesta de alimentos de origen animal.

En cuestión de minutos elaboraron alimentos, los cuales degustaron los asistentes.

El Coordinador de la Extensión Sinaloa de Leyva de la UAdeO, Lic. Arnoldo Cárdenas Luque, quien agradeció la disponibilidad de la señora Guadalupe Rojo para compartir sus conocimientos a los jóvenes linces.

También estuvieron presentes docentes de la Licenciatura en Nutrición, quienes ayudaron en la explicación de los contenidos de dichos alimentos.

 

“Por la Cultura a la Libertad”

Contáctanos

Rectoría

Gral. Gabriel Leyva 169 Sur, Centro 

Los Mochis, Sinaloa. 

Email: contacto@udo.mx

Tel: +55 668 816 1050

Website: www.udo.mx